Doa Menaklukkan Bos Dari Jarak Jauh

Doa Menaklukkan Hati Bos Dari Jarak Jauh – Bagi Anda yang merupakan seorang karyawan atau pekerja yang bekerja di suatu tempat maupun perusahaan, tentu akan berhubungan dengan atasan atau bos. Seorang bos tentu menginginkan pegawainya untuk memiliki performa yang baik dan hasil tanpa cela.

Namun nyatanya, manusia tak akan jauh-jauh dengan kesalahan. Jika Anda berada dalam keadaan sering dimarahi bos karena suatu hal. Maka sebenarnya ada hal yang dapat Anda lakukan selain dengan memperbaiki kinerja Anda. Yaitu dengan doa meluluhkan hati bos, yang mana dapat dilakukan dari jarak jauh.

Seperti apakah doanya? berikut Doa nya :

“Alhamdulillah. Allahumma shalli wasallim ‘alaa sayyidinaa muhamadin wa’alaa aalihi wa shahbihii ajma’in wa lamma sakata an muusal ghadabu akhadzal alwaah, wa fii nuskhatihaa ghadhabu akhadzal alwaah. Wa fii nushkatha hu dauwwa rahmatal lil ladziina hum li

rabbihim yarhabuun”.

Artinya: Ya Allah limpahkanlah rahmat dan salam kepada jujungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yang takut kepada Tuhan.

 

Untuk Cara mengamalkan Doa Menaklukkan Hati Bos

  • Bacalah doa tersebut selepas sholat fardhu di samping doa setelah sholat yang biasa dibaca
  • Jadikan amalan membaca doa ini secara istiqomah dan penuh dengan keyakinan
  • Caranya adalah dengan meletakkan telapak tangan kanan di dada sebelah kiri
  • Bukalah dengan membaca istighfar sebanyak 3x dengan niat meluluhkan hati bos di dalam hati
  • Kemudian bacalah doa di atas.

Hikmah dari pengamalan doa ini adalah bukan berarti Anda akan selamat dari segala kesalahan yang Anda perbuat. Namun, orang-orang termasuk bos Anda akan lebih halus dalam menegur Anda dan insyaAllah Anda akan terhindar dari kata-kata kasar yang menyakitkan hati.

Bagi Anda yang menginginkan cara yang lebih praktis. Silakan menggunakan sarana Spiritual dari Saya untuk meluluhkan hati siapa pun itu dengan menggunakan sarana Susuk Halal Pengasihan.

Untuk mendapatkan Susuk Halal Pengasihan, silahkan hubungi admin saya Mbak Ana melalui WhatsApp atau telfon di 085 866 866 669

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website Saya www.MbakHidayah.com

Untuk mendapatkan Video doa-doa yang lainnya jangan lupa Subscribe, Like, Komen, dan Share.

Wassalamu’alaikum Wr Wb