Cara Menaklukkan Pria dengan Doa Jarak Jauh

Cara Menaklukkan Pria dengan Doa Jarak Jauh – Kebanyakan wanita malu mengakui rasa cintanya pada pria. Meski wanita sangat mencintai pria, namun pada kenyataannya wanita hanya menyimpannya dalam hati saja, tidak mengungkapnya. Ujung-ujungnya jika nanti sang pria mendekati wanita lain, si wanita akan merasa sakit hati dan menangis. Tentu tidak ingin hal ini terjadi pada anda bukan? Nah, ada satu cara menaklukkan pria jarak jauh, anda tidak perlu mengejarnya namun justru pria lah yang akan tergila-gila dengan anda tanpa harus mengungkapnya.

Caranya mudah saja, hanya dengan doa peluluh hati pria sehingga meski anda tidak menyatakan perasaan anda, si pria akan mulai mengejar anda dan berusaha mendapatkan anda. Doa ini termasuk dalam kategori doa pengasihan yang manfaatnya sangat besar untuk percintaan. Meluluhkan hati pria idaman dan menjadikannya jodoh sejati anda. Cara menaklukkan pria paling efektif memang dengan doa ini. selain itu juga bisa anda lakukan secara jarak jauh.

INFO MENARIK :  Susuk Kecantikan Halal dan Aman Tanpa Pantangan, Mau Coba?

Meski tidak bertemu target anda masih bisa menaklukkannya dengan mudah. Namun ingat anda harus rutin dan konsisten dalam mengamalkan doa penakluk pria ini karena jika anda tidak rutin membacanya, percuma saja. Energi pengasihan tidak akan terkumpul. Cara menaklukkan pria ini dapat anda baca selengkapnya di bawah ini!

Cara Menaklukkan Pria dengan Amalan Doa

Tata cara menaklukkan Pria dengan doa jarak jauh sehingga mudah luluh pada anda :

 • Mendirikan sholat hajat 2 rakaat.
 • Syahadat sebanyak 3 kali.
 • Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 • Sholawat sebanyak 3 kali.
 • Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).

Kemudian bacalah surat  Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :

 • ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 • Nama pria tujuan (fulan bin fulan)

Lalu bacalah doa surat Yusuf atau doa dibawah ini sebagai cara memikat pria jarak jauh

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

 • Sesudah itu ditutup dengan sholawat kembali pada Nabi Muhamaad SAW.

Itulah cara menaklukkan pria dengan doa jarak jauh. Selamat mencoba dan semoga berhasil. Apabila anda butuh sarana yang mempermudah usaha anda mendapatkan pria idaman, maka SILAHKAN KLIK DISINI atau kunjungi produk susuk halal terlaris di menu samping website kami. Terimakasih.

Susuk Halal Lainnya:

doa memikat hati pria,cara memikat laki laki dengan doa,doa meluluhkan hati pria jarak jauh,cara mengamalkan surat yusuf jarak jauh,doa memikat pria jarak jauh,cara memelet pria dengan doa,cara pelet wanita secara islam,doa memikat hati pria menurut islam,doa meluluhkan hati pria menurut islam,doa memikat pria idaman,doa pengasihan jarak jauh dalam islam,doa memikat pria,doa mahabbah untuk memikat hati pria,doa untuk memikat hati pria,doa pengasihan jarak jauh,cara memikat hati pria jarak jauh,doa memikat lelaki,doa meluluhkan hati pria,doa memikat hati pria jarak jauh,cara pelet pria jarak jauh,doa menaklukan hati pria,doa memikat hati pria dalam islam,doa pemikat lelaki,doa pemikat pria,cara menaklukan pria,doa untuk memikat hati pria idaman,surat alquran untuk memikat pria,cara memikat pria,doa pemikat hati,cara memelet pria jarak jauh