Doa Pembuka Aura Penambah Daya Tarik

Doa Pembuka Aura Penambah Daya Tarik – Bagi anda yang ingin menambah daya tarik, menambah pesona diri dan juga agar disayang banyak orang maka satu hal yang penting untuk anda lakukan yaitu membuka aura. Melakukan buka aura adalah cara terbaik, paling tepat dan dijamin ampuh untuk meningkatkan daya tarik anda. Dengan buka aura, anda akan mampu menaklukkan siapa saja yang anda inginkan. Mulai dari menaklukkan hati atasan, mendapatkan pasangan idaman, memikat lawan jenis dan juga menjadikan seseorang luluh hatinya terhadap anda. Salah satu cara membuka aura paling mduah adalah dengan mengamalkan doa pembuka aura.

INFO MENARIK : Khasiat Susuk Sesuai Jenisnya Beserta Warna Auranya

Bagi wanita, doa pembuka aura ini akan mengeluarkan inner beauty pada dirinya. Sehingga orang yang memandang akan terpesona pada sang wanita. Bagi pria pun sama, doa pembuka aura ini akan menambah ketampanan dari dalam dan menjadikan wanita tergila-gila padanya. Selain itu, mengetahui warna aura sangatlah penting dalam kehidupan spiritual, di mana dengan mengetahui warna aura anda kita dapat memprediksikan bagaimana keadaan diri kita dan bagaimana kondisi orang lain terhadap diri kita.

Doa pembuka aura dapat menyelaraskan energi yang ada pada warna aura manusia. Warna dalam aura dapat juga jadikan acuan menilainya diri/orang, kita bakal tahu bakal keaadan kita baik karakter, daya maupun kesehatan. Beragam pancaran sinar berwarna bakal nampak dari badan kita terlebih didaerah cakra paling utama.

Amalan Doa Pembuka Aura Wajah

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’

Amalkan doa pembuka aura wajah di atas sebelum mandi. Bacakan doa tersebut sebanyak 71 kali sebelum anda mandi di depan bak mandi atau air yang akan anda gunakan untuk mandi. Setelah itu basuhkanlah air dalam bak mandi pada wajah anda untuk pertama kali baru anda lakukan siraman pada badan anda.

Selain itu, biasakan setiap pagi untuk membaca doa ini sebelum mencucui muka anda dengan air atau sebelum berwudhu untuk menunaikan solat subuh bagi anda yang beragama muslim.

BACA JUGA : Rahasia Awet Muda Secara Islami

Demikian doa pembuka aura wajah agar memancarkan inner beauty bagi wanita atau ketampanan bagi pria. Semoga bermanfaat untuk anda dan salam rahayu.

Susuk Halal Lainnya:

doa susuk air,doa buka aura penambah daya tarik,mantra pembuka aura pemikat,Mantra pembuka aura,doa aura untuk menarik lawan jenis,doa pembuka aura dan penambah daya tarik,amalan pembuka aura pemikat,doa pembuka aura,doa daya tarik,amalan pembuka aura kecantikan,penarik aura wajah bacaannya,doa buka aura paling ampuh,Doa buka aura,Doa susuk agar cowo terposana,ajian penambah aura,mantra pembuka aura paling ampuh,Pengasihan memancarkan daya tarik,surat pemancar aura,doa memperkuat daya tarik,Doa mebuka aura susuk,ajian penarik aura,allohhumah bayid wujhu,Amalan do\a pengasihan susuk arjuna,Amalan meningkatkan daya tarik,Amalan pemikat daya tarik pembuka aur2,bacaan membuka aura supaya wanita tergila gila,Cara islam agar mempunyai daya pikat wanita,cara membuka aura wajah agar wanita tergila gila,doa bukak aura penambah daya tarik,Doa daya tari untuk pria