Cara Doa Untuk Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam

Cara Doa Untuk Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam – Untuk anda yang sedang mencari istri idaman, anda yang ingin mendapatkan hati wanita idaman anda dan bagi anda yang ingin menaklukkan banyak wanita maka anda wajib tahu cara doa untuk memikat wanita berikut ini. Dalam Islam, ada sebuah doa mahabbah pemikat hati wanita yang sengaja diajarkan untuk kalangan pria yang memiliki keinginan untuk memiliki istri idaman. Istri yang soleha yang mampu menuruti perintah suaminya. Oleh karena itu penting bagi anda mengetahui informasi dalam artikel berikut ini. sebuah tata cara amalan pengasihan untuk memikat hati wanita versi Islam.

INFO MENARIK : Amalan Doa Susuk Pengasihan Agar Disukai Banyak Orang

Cara doa untuk memikat wanita mungkin sudah banyak diajarkan oleh anda baik melalui media sosial, di website dan internet, anda yang langsung mendapat ijazah ilmu dari Guru Spiritual, dan masih banyak lagi. Untuk itulah kami menegaskan sekali lagi bahwa doa ini memang benar adanya dan sudah banyak dibuktikan oleh orang-orang sebelum anda untuk mendapatkan wanita idamannya. Wanita yang ingin dijadikan sebagai istri, pendamping hidup dunia akhirat.

Cara Doa Untuk Memikat Wanita Dengan Energi Spiritual

Untuk mengamalkan doa pemikat wanita ini anda perlu melakukan beberapa langkah doa diantaranya sebagai berikut :

  1. Pertama, anda membaca sahadat sebanyak 3 kali.
  2. Lalu yang kedua bacalah : Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanyak 3 kali).
  3. Ketiga, abcalah sholawat berikut ini : Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haulah wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim (dibaca sebanyak 3 kali).
  4. kemudian yang terakhir kirimkan surat Al-Fatihah khusus kepada :
  • Ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
  • Ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
  • Ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
  • Ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
  • Wanita yang anda tuju, misalnya Fatimah Bin Abdullah

Lalu, lanjutkan dengan membaca doa penakluk hati wanita berikut ini :

“Bismillahirrohmanirrohiim.

Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim.”

Bacalah sebagai wirid sebanyak 33 kali khusus untuk cara doa untuk memikat wanita diatas.

BACA JUGA : Doa Pengasihan Surat Yasiin Ayat 72 Pemikat Hati

Demikian cara doa untuk memikat wanita secara jarak jauh dalam Islam. Usahakan anda membacanya secara rutin dan istiqomah setiap hari maka atas kehendak dan izin Tuhan wanita mana saja yang anda inginkan akan dengan mudah ditaklukkan. Semoga bermanfaat dan salam rahayu.

Ada yang kurang jelas? silahkan hubungi kami  di : 085866866669 (WA/LINE/SMS/Telp Fast Response)

Bila anda butuh sarana spiritual pemikat wanita anda bisa kunjungi website kami di : www.susukhalal.com dan www.ilmumahabbah.com

Susuk Halal Lainnya:

doa memikat wanita melalui fotonya secara islam,cara memelet wanita dengan cara islam,doa memikat wanita jarak jauh,doa memikat wanita dalam islam,doa memikat wanita,doa pemikat hati wanita jarak jauh,doa memikat,doa memikat hati wanita menurut islam,doa meluluhkan hati wanita,doa pemikat,pelet wanita secara islam,doa meluluhkan hati wanita jarak jauh,doa untuk memikat wanita,cara memikat wanita dalam islam