Doa Pengasihan Surat Yasin Ayat 72 Pemikat Hati

Doa Pengasihan Surat Yasin Ayat 72 Pemikat Hati – Begitu banyak doa pengasihan yang bisa anda amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Yang paling sering diketahui dan diamalkan sejauh ini adalah doa nabi Yusuf atau Doa wirid Pengasihan Nabi Yusuf karena beliau dikenal sebagai Raja Pengasihan. Selain doa nabi yusuf, ada lagi doa pengasihan Nabi Sulaiman untuk membuka aura kewibawaan. Nah, dalam kesempatan ini Mbak Hidayah akan membahas tentang banyak hal mengenai pengasihan surat yasiin.

INFO MENARIK : Cara Agar Disukai Banyak Orang Menurut Pakar Spiritual

Surat yasiin yang biasa dibaca umat Islam di malam kamis sebagai penghormatan kepada leluhur yang sudah meninggal dunia ini ternyata memiliki keutamaan lainnya. Keutamaan tersebut berupa khasiat pengasihan yang ada di dalamnya. Doa pengasihan surat yasin ayat 72 dikenal sebagai doa pengasihan pemikat hati baik pria maupun wanita. Yang pasti untuk memikat hati lawan jenis.

Doa pengasihan surat Yasin ayat 72 termasuk dalam doa pengasihan tinggi yang biasa diamalkan oleh para pakar spiritual dan ahli ilmu hikmah. Kekuatan pengasihan inilah yang menjadi alasan doa ini dijadikan sebagai sebuah doa permohonan energi pengasihan tinggi kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Amalan Doa Pengasihan Surat Yasin Ayat 72

Sebelum anda mempelajari tata cara mengamalkan doa pengasihan surat yasin ayat 72, ada baiknya anda ketahui Bunyi surat yasin ayat 72. Yaitu sebagai berikut :

Wa dzallalnaahaa lahum faminhaa rakoobuhum wa minhaa yaakuluun.”

“Dan Kami jinakkan dia untuk kegunaan mereka; maka sebahagian di antaranya menjadi kenderaan mereka, dan sebahagian lagi mereka makan.”

Tata Cara mengamalkan doa pengasihan surat yasin ayat 72 :

  1. Puasa sunnah selama 40 hari yang dimulai dari hari Senin
  2. Saat menjalani puasa, sahur dan berbuka tidak boleh makan makanan bernyawa sepergi daging dan ikan serta telur. Makanlah sayuran serta lauk pauk yang tidak berasal dari hewan.
  3. Membaca surat yasiin ayat 72 sebanyak 500 kali setiap malam hari seusai solat isyak atau setelah solat tahajud
  4. Mengurangi waktu tidur dan memperbanyak wirid kepada ALLAH SWT, terlebih menambah bacaan surat yasiin ayat 72 ini.
  5. Saat melakukan wirid pengasihan ini harus berada di tempat sepi (saat menyendiri)
  6. Saat melakukan riyadhoh harus berpakaian serba putih dan memakai wewangian
  7. Selalu mandi saat hendak melakukan wirid pengasihan ini
  8. Tidak boleh meninggalkan solat wajib 5 waktu.

INFO SELANJUTNYA : Hukum Pasang Susuk Menurut Pakar Spiritual

Demikian amalan doa pengasihan surat yasin ayat 72 yang dapat kami sampaikan. Smeoga bermanfaat dan salam rahayu.

Susuk Halal Lainnya:

surat yasin ayat 72,pengasihan surat yasin ayat 72,khasiat surat yasin ayat 72,yasin ayat 72,amalan surat yasin ayat 72,surat yasin ayat 72 untuk pengasihan,pengasihan surat yasin,surah yasin ayat 72,khasiat surah yasin ayat 72,manfaat surat yasin ayat 72,surat yasin 72,meluluhkan hati wanita dengan surat yasin,rahasia surat yasin ayat 72,yasin 72,cara mengamalkan surat yasin ayat 72,surat yasin untuk memikat hati wanita,arti surat yasin ayat 72,ayat pemikat,amalan surat yasin untuk memikat wanita,khasiat surah yasin untuk pengasihan,mahabah surat yasin ayat 72,surat yasin ayat,keutamaan surat yasin ayat 72,cara memanggil orang dengan surat yasin,surat yasin untuk pengasihan,khasiat surat yasin untuk pengasihan,pelet surat yasin,hati surat yasin,keistimewaan surat yasin ayat 72,kasiat surat yasin ayat 72