Doa Dapat Jodoh untuk Kamu yang Ingin Menikah Tahun Ini

Doa Dapat Jodoh untuk Kamu yang Ingin Menikah Tahun Ini – Dunia perjodohan adalah sebuah dunia yang unik. Ada yang berusaha mencari dengan sungguh-sungguh tapi tidak segera dapat jodoh. Ada juga yang hanya santai tiba-tiba jodoh datang sendiri dengan mudah. Ya, seperti kata orang, cinta adalah misteri.

Anda yang sudah cukup usia untuk menikah namun masih dalam usaha mencari jodoh, jangan menyerah. Teruslah berusaha. Sebab, tidak satu pun manusia tahu dari awal siapa jodohnya. Entah di ikhtiar yang keberapa, pasti akan Anda jumpai jodoh Anda. Berikut ini adalah beberapa tips amalan ruhaniah beserta doa cari jodoh yang insya Allah ampuh.

Amalan untuk Mempercepat Dapat Jodoh Tahun Ini

  • Perbaiki shalat 5 waktu. Jika Anda ingin membereskan segala permasalahan duniawi dan tak tahu dari mana mulainya, inilah jawabannya. Perbaiki shalat 5 waktu Anda terlebih dahulu sehingga tidak ada shalat fardhu yang bolong-bolong atau terlambat/molor sampai akhir waktu.
  • Menunaikan shalat tahajud di sepertiga malam. Dengan menunaikan tahajud setiap malam, Anda akan lebih dekat dengan Allah secara ruhani. Dengan begitu, doa Anda mudah dikabulkan. Selain itu, doa di sepertiga malam adalah doa yang mustajab.
  • Menegakkan shalat hajat. Shalat hajat adalah shalat khusus untuk memanjatkan doa bagi Anda yang memiliki hajat khusus. Doa cari jodoh bisa Anda panjatkan setelah salat hajat.
  • Menjaga wudu. Menjaga wudhu dapat membuat wajah selalu bersih, berseri, dan mengilaukan aura yang positif sehingga enak dipandang. Jodoh akan lebih mudah datang.
  • Perbaiki diri dan banyak silaturahim. Memperbaiki akhlak dan kepribadian adalah hal kunci sebelum menikah, dan menjalin silaturahim adalah jalan utama untuk menemukan jodoh.
  • Berserah diri dan tetap tawakal. Saat semua doa dan usaha sudah dikerahkan, selebihnya kembalikan segala urusan kepada Allah. Yakinlah bahwa Allah punya rencana yang dahsyat untuk Anda.

BACA JUGA:

 

Doa untuk Dapat Jodoh

Ada beberapa doa yang utama untuk mendampingi ikhtiar lahir batin Anda menemukan jodoh yang tepat dan terbaik. Di antaranya adalah sebagai berikut.

Doa Surah Al Furqan ayat 74

رَبَّنَا هَبْلَنَا مِنْ أَزْوَاجِنِا وَ ذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ

Rabbanaa hab lanaa min azwaajinaa wa zurriyyatinaa qurrota a’yun

Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan dari kalangan kami sebagai penenang hati.”

Doa Dapat Jodoh untuk Kaum Laki-laki

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

Robbi hablii milladunka zaujatan thoyyibah akhtubuhaa wa atazawwaju biha watakunu shoohibatan lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh.

Artinya: “Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat”.

Doa Dapat Jodoh untuk Kaum Perempuan

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban, wayakuuna shoohiban, lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh.

Artinya: “Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat”.

Demikianlah doa cari jodoh beserta amalan ruhaniyah untuk mendampingi usaha lahir Anda mencari pasangan. Semoga Anda semakin dimudahkan dalam mencari pasangan sehidup semati. Aamiin.

Jika Anda membutuhkan bantuan dan pencerahan mengenai jodoh, Mbak Hidayah siap membantu Anda. Silakan hubungi admin beliau di nomor 085866866669. Anda juga bisa menggunakan sarana untuk membantu mempercepat datangnya jodoh Anda seperti Kapsul Susuk Halal Pengasihan.

Kapsul susuk halal pengasihan ini mengandung energi spiritual positif yang memikat siapa pun yang Anda inginkan.  Anda bisa dapatkan Kapsul ini dengan mudah dan cepat hanya dengan mengklik Gambar di bawah ini.