Doa Pengasihan Wajah Jadi Cerah Berseri Penuh Aura

Doa Pengasihan Wajah Jadi Cerah Berseri Penuh Aura – Bila selama ini anda mengenal buka aura harus dengan sarana seperti Susuk Aura, dengan Kapsul Aura, dengan kalung Aura atau sarana lainnya maka kali ini berbeda. Anda bisa memancarkan aura wajah anda hanya dengan sebuah amalan doa. Doa pengasihan pembuka aura yang dapat membuat wajah anda berseri, bercahaya dan nampak awet muda. Ada sekitar 4 jenis doa pengasihan dengan khasiat atau manfaat yang sama yaitu untuk membuka aura pengasihan dan membuat wajah menjadi menyenangkan jika dipandang.

Bersumber dari seorang Pakar Ilmu Spiritual Mbak Hidayah kami mendapatkan informasi tentang doa buka aura ini. Langsung saja kita pelajari bersama Doa Pengasihan Wajah Jadi Cerah Berseri Penuh Aura dan menjadikan wajah mempesona, bercahaya serta awet muda.

 

Doa Pengasihan Wajah Jadi Cerah Berseri Penuh Aura dan Tata Cara Pengamalan

 

DOA PENGASIHAN PERTAMA

Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lillahii maa haadzaa basyaroo. In haadzaa illa malakun kariim

Cara Mengamalkan :

Bacalah doa buka aura nabi Yusuf di atas ketika anda hendak bertemu dengan seseorang yang anda ingin taklukkan. Bisa saja anda baca setelah selesai solat fardhu sebanyak 3 kali saja. Setelah selesai membaca doa pengasihan Nabi Yusuf ini usapkan pada wajah anda  secara menyeluruh.

 

DOA PENGASIHAN KEDUA

“Bismilahirohmanirohhim”

“Holakod dunya mina nuuri walakho adama wa’tini cahaya nur Muhammad” (baca sebanyak 33 kali).

Cara mengamalkan :

 

Baca doa pengasihan diatas 33 kali, setelah sholat lima waktu atau hendak ingin berwundhu. Setelah selesai membaca doa tersebut tiupkan pada tangan anda dan usapkan ke wajah secara pelan dan menyeluruh.

 

DOA PENGASIHAN KETIGA

Ya Hadi (baca 33 kali)

Ya Badiyah (baca 33 kali)

Ya Nur (baca 33 kali)

Ya Allah (baca 3 kali)

 

Cara Mengamalkan :

Doa pengasihan ini bisa anda jadikan sebagai wirid pengasihan. Bacalah empat wirid diatas sebanyak 33 kali setiap selesai solat wajib. Rutin melakukan ini maka anda akan nampak awet muda, wajah berseri dan bercahaya. Membuat anda lebih percaya diri ketika bertemu dengan siapa saja.

 

DOA PENGASIHAN KEEMPAT

“innaa annsyaa naahun-na innsyaa-a faja’alnaahunna abkaaroo ‘uruban atroobaa li-ash-haabil yamiin”

Cara Mengamalkan :

Ambillah segelas air putih. Letakkan di depan anda, lalu bacalah surat Al Fatihah dilanjutkan dengan ayat kursi dan lanjut dengan surat Al Waqiah ayat 35, 36, 37 dan 38 (baca surat Al waqiah sebanyak 7 kali). Sebelum melakukan terlebih dahulu niatkan dalam hati. Lalu bacalah amalan doa diatas pada segelas air putih, dan di minum. Lakukan secara istiqomah.

Cara Doa Pengaishan ini tentunya bukanlah bentuk ilmu yang haram, karena dari doanya saja kita panjatkan kepada Allah SWT. Jika ada buka aura yang lebih baik dan mudah dari ini maka anda bisa tinggalkan cara ini. Kami tidak menjamin apapun karena semua atas dasar keyakinan dan kesungguhan hati sendiri dan ijin dari Tuhan YME.

Itulah doa pengasihan yang bisa anda amalkan sehingga wajah anda nampak beraura, penuh pesona, bercahaya dan awet muda. Semoga bermanfaat dan salam Rahayu.