Doa Pembuka Aura Penambah Daya Tarik Alami

Doa Pembuka Aura Penambah Daya Tarik AlamiBagi anda yang ingin menambah daya tarik, menambah pesona diri dan juga agar disayang banyak orang maka satu hal yang penting untuk anda lakukan yaitu membuka aura. Melakukan buka aura adalah cara terbaik, paling tepat dan dijamin ampuh untuk meningkatkan daya tarik anda. Dengan buka aura, anda akan mampu menaklukkan siapa saja yang anda inginkan. Mulai dari menaklukkan hati atasan, mendapatkan pasangan idaman, memikat lawan jenis dan juga menjadikan seseorang luluh hatinya terhadap anda. Salah satu cara membuka aura paling mduah adalah dengan mengamalkan doa pembuka aura.

Bagi wanita, doa pembuka aura ini akan mengeluarkan inner beauty pada dirinya. Sehingga orang yang memandang akan terpesona pada sang wanita. Bagi pria pun sama, doa pembuka aura ini akan menambah ketampanan dari dalam dan menjadikan wanita tergila-gila padanya. Selain itu, mengetahui warna aura sangatlah penting dalam kehidupan spiritual, di mana dengan mengetahui warna aura anda kita dapat memprediksikan bagaimana keadaan diri kita dan bagaimana kondisi orang lain terhadap diri kita.

Doa pembuka aura dapat menyelaraskan energi yang ada pada warna aura manusia. Warna dalam aura dapat juga jadikan acuan menilainya diri/orang, kita bakal tahu bakal keaadan kita baik karakter, daya maupun kesehatan. Beragam pancaran sinar berwarna bakal nampak dari badan kita terlebih didaerah cakra paling utama.

Amalan Doa Pembuka Aura Wajah

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’

Amalkan doa pembuka aura wajah di atas sebelum mandi. Bacakan doa tersebut sebanyak 71 kali sebelum anda mandi di depan bak mandi atau air yang akan anda gunakan untuk mandi. Setelah itu basuhkanlah air dalam bak mandi pada wajah anda untuk pertama kali baru anda lakukan siraman pada badan anda.

Selain itu, biasakan setiap pagi untuk membaca doa ini sebelum mencucui muka anda dengan air atau sebelum berwudhu untuk menunaikan solat subuh bagi anda yang beragama muslim.

BACA JUGA : Rahasia Awet Muda Secara Islami

Demikian doa pembuka aura wajah agar memancarkan inner beauty bagi wanita atau ketampanan bagi pria. Semoga bermanfaat untuk anda dan salam rahayu.