Buka Aura Sendiri dengan Amalan Sederhana

Buka Aura Sendiri dengan Amalan Sederhana – Anda pasti sudah memahami bahwa setiap manusia itu memiliki pancaran aura yang berbeda. Warna dan arti dari aura tersebut juga berbeda untuk masing-masing orang tergantung bagaimana ia mengolahnya dan bagaimana ia bersikap terhadap diri sendiri, terhadap Tuhan, terhadap sesama manusia lainnya dan bagaimana dengan lingkungannya. Semua itu mempengaruhi warna dan pancaran aura. Bahkan dalam ajaran Islam pun diketahui ada sebuah amalan doa pembuka aura yang bisa membantu manusia dalam memudahkan urusannya di dunia. banyak orang yang merasa sial, tidak beruntung dalam berbagai hal dan merasa susah sekali untuk meraih sukses. Orang seperti ini perlu tahu cara buka aura sendiri dengan amalan dan doa yang akan kami sampaikan berikut ini.

INFO MENARIK : Khasiat Susuk Sesuai Jenisnya Beserta Warna Auranya

Buka aura sendiri dengan amalan sederhana ini bertujuan untuk membantu anda yang ingin selalu sukses dalam percintaan, memiliki aura positif yang besar serta bagaimana anda mendapatkan kemudahan dalam mengatasi masalah hidup. Selalu sukses, mudah jodoh, dimudahkan dalam mencari rezeki dan selalu beruntung dalam segala hal. Bagaimana amalan buka aura sendiri tersebut? Mari kita sama-sama pelajari dan amalkan agar dapat merasakan manfaatnya yang amat besar.

Doa Buka Aura Sendiri Mudah Diamalkan

Amalan sederhana untuk buka aura sendiri yang perlu anda istiqomahkan adalah sebagai berikut :

  1. Untuk melakukan buka aura sendiri, Anda harus suci baik dari hadast besar maupun hadast kecil lebih dulu (mempunyai wudhu).
  2. Selanjutnya baca doa buka aura sendiri berikut ini, “Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’ . Ucapkan sebanyak 3 x kemudian tiupkan pada kedua tangan dan usapkan pada wajah. Paling tidak Anda baca sehari 5 x usai sholat fardhu.
  3. Sangat disarankan dilakukan setiap hari agar aura Anda terbuka dan terpancar sesuai dengan harapan Anda. Tambahkan juga untuk membacanya sebelum berwudhu atau mencuci muka agar wajah anda semakin cerah berseri penuh aura.

Setiap doa dan amalan buka aura sendiri haruslah disertai dengan keyakinan hati dan keikhlasan agar Allah SWT mengabulkan apa yang diminta. Anda harus imbangi juga dengan melakukan hal-hal positif seperti rajin beribadah, merawat diri sendiri, menjaga kebersihan dan sedikit memperhatikan penampilan. Disarankan juga agar anda sering tersenyum jika bertemu dengan orang lain, jangan suka memperlihatkan wajah yang masam dan murung. Anda pun harus memperhatikan lingkungan sekitar anda, menjadi pribadi yang menyenangkan.

BACA JUGA : Doa Pembuka Aura Penambah Daya Tarik

Demikian doa buka aura sendiri semoga bermanfaat. Salam rahayu.

Bagi anda yang ingin bertanya silahkan tanyakan pada kami di : 085866866669

Atau bagi anda yang membutuhkan sarana praktis buka aura wajah, silahkan KLIK DISINI!