Amalan Pengasihan Islam Surat Yasin Ayat 36 Dekatkan Jodoh

Amalan Pengasihan Islam Surat Yasin Ayat 36 Dekatkan JodohSurat Yasin juga bisa digunakan sebagai sarana perlindungan diri dan membantu mewujudkan segala hajat. Namun, ada sisi lain yang terkandung dalam surat yasin. Tahukah anda bila surat Yasin bisa dijadikan sebagai doa mahabbah? Surat Yasin ayat 36 ternyata mengandung makna mendalam tentang datangnya jodoh sejati dalam hidup kita. Surat Yasin ayat 36 bisa dibilang sebagai amalan pengasihan yang halal karena berasal dari Al Qur’an. Melalui pengasihan surat yasin ayat 36 ini kita bisa berdoa untuk mendapatkan pasangan hidup terbaik dari Allah SWT. Berikut Amalannya :

SUBHAANALLADZI KHALAQAL AZWAAJA KULLAHAA MIMMAA TUNBITUL ARDHU WAMIN ANFUSIHIM WAMIMMAA LAA YA’LAMUUN

Artinya :

Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui. (Q.S Yaasiin : 36)

 

Cara Amalan Pengasihan Islam Surat Yasin Ayat 36

  • Awalilah dengan melaksanakan sholat hajat 2 rakaat. Lakukan pada malam hari sekitar pukul 00.00 tengah malam.
  • Kemudian bacalah Surat Al Fatihah 3x yang ditujukan kepada orang yang dituju.
  • Lalu dilanjutkan dengan membaca Surat Yasin ayat 36 diatas sebanyak 111x.
  • Coba lakukan selama 13 hari atau sampai tujuan anda berhasil untuk mendapatkan hati pujaan.

Amalan ini akan membuat anda segera ditemukan dengan jodoh anda bahkan dengan cara yang tidak pernah anda duga. Amalan Pengasihan Islam ini bisa digunakan untuk pemikat orang yang disuka ataupun jika belum menemukan orang yang diinginkan. Demikian informasi yang bisa kami sampaikan mengenai Amalan Pengasihan Islam Surat Yasin Ayat 36. Semoga bermanfaat dan Segera di dekatkan Jodoh!

Susuk Halal Lainnya:

surat yasin ayat 36,pengasihan surat yasin ayat 36,cara mengamalkan surat yasin ayat 36